Ingredientes para o preparo do bolo
-1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate KING MIX
-3 ovos
-150mL de água fria
-2 colheres de sopa de óleo (20mL)
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
- Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
- Despejar a massa na forma da sua preferencia untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.
Formas:
- Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos
- Quadrada – 22 a 33cm – 35 a 45 minutos
- Redonda com furo – 22 a 24cm – 40 a 50 minutos
Ingredientes para a cobertura
-20g de cacau 50%
-1 colher de sobremesa de óleo
-70mL de leite sem lactose
-70g de Açúcar
Modo de Preparo:
- Misturar bem todos os ingredientes em uma panela.
- Leve a panela ao fogo até levantar fervura.
- Derrame encima do bolo com ajuda de uma colher.
Nota: caso deseje fazer recheada deve dobrar a receita da cobertura.