Modo de preparo do Bolo:
-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
-Ralar a casca de 1 limão.
-Extrair o suco do limão.
-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os 3 ovos, 2 colheres de óleo, uma colher de sopa de suco de limão, as rapas do limão e 150mL de água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
-Despejar a massa na forma redonda com furo no meio (22 a 24cm de diâmetro), previamente untada com óleo.
-Assar por aproximadamente 40-50 minutos a 180˚C.
Modo de preparo da Cobertura:
-Adicionar uma clara de ovo, e bater até formar a clara em neve.
-Adicionar 4 colheres de sopa de açúcar demerara moído.
-Bater para homogeneizar.
-Adicionar 2 colheres de sopa de suco de limão e misturar bem.
Decoração
-Acondicionar o bolo em uma travessa e cubra com o creme da cobertura.
-Adicionar para decorar raspas de limão verde.
-Levar a geladeira por 15 minutos.