Ingredientes para o preparo do bolo
1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate KING MIX
3 ovos
150mL de água fria
2 colheres de sopa de óleo (20mL)
Modo de preparo:
-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
-Despejar a massa na forma da sua preferencia untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.
Formas:
Ingredientes para o recheio
– 500mL de leite de coco.
– 2 colheres de sopa de açúcar.
– 100g de coco ralado.
Modo de preparo:
– Misturar o leite de coco com o açúcar em uma panela.
– Levar ao fogo e mexer até a mistura ficar mais espessa.
– Colocar na geladeira para ficar com uma consistência mais firme.
– Adicionar parte do coco ralado na mistura.
– Cortar o bolo pela metade e espalhar a mistura com ajuda de uma colher.
Ingredientes para a cobertura
-20g de cacau 50%
-1 colher de sobremesa de óleo
-70mL de leite sem lactose
-70g de Açúcar
Modo de Preparo:
-Misturar bem todos os ingredientes em uma panela.
-Levar a panela ao fogo até levantar fervura.
-Derramar sobre o bolo com ajuda de uma colher, até cobrir toda a superfície.
-Espalhar um pouco de coco ralado.