Ingredientes para o preparo do pão
- 1 pacote de mistura para pão KING MIX
- 2 ovos
- 2 colheres de óleo
- 400mL de água morna (36°C)
- 4 colheres de sopa de chia
- 4 colheres de sopa de linhaça
Modo de preparo
Com batedeira
- -Pre-aquecer o forno a 180°C
- -Misturar o pacote de mistura em pó para pão KING MIX, com os ovos, o óleo e a água morna.
- -Bater em batedeira (com batedor para massa média) por 3 minutos até formar uma massa lisa e homogênea.
- -Misturar 3/4 partes dos grãos na massa com a ajuda de uma colher.
- -Dividir a massa em duas partes e acondicionar em formas untadas com óleo, alisando a superfície da massa com auxilio de uma colher.
- -Espalhar o restante dos grãos na superfície.
- -Deixar a massa descansar de 20 a 60 minutos aproximadamente observando que a massa aumente de volume atingindo o topo da forma.
- -Assar em forno pré-aquecido a 180°C de 30 a 35 minutos aproximadamente ou até que fiquem dourados na superfície.
Sem batedeira
- -Pre-aquecer o forno a 180°C
- -Misturar o pacote de mistura em pó para pão KING MIX, com os ovos, o óleo e a água morna.
- -Bater com uma colher de sopa de 3 a 5 minutos até formar uma massa lisa e homogênea.
- -Misturar 3/4 partes dos grãos na massa com a ajuda de uma colher.
- -Dividir a massa em duas partes e acondicionar em formas untadas com óleo, alisando a superfície da massa com auxilio de uma colher.
- -Espalhar o restante dos grãos na superfície.
- -Deixar a massa descansar de 20 a 60 minutos aproximadamente observando que a massa aumente de volume atingindo o topo da forma.
- -Assar em forno pré-aquecido a 180°C de 30 a 35 minutos aproximadamente ou até que fiquem dourados na superfície.
Formas:
– 2 formas com medidas de 21 x 11cm ou
– 2 formas quadradas de 14 x 14cm