Ingredientes para o preparo do bolo
1 pacote de Mistura para Bolo de Coco KING MIX
3 ovos
150mL de água fria
2 colheres de sopa de óleo (20mL)
Modo de preparo:
-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
-Despejar a massa em uma forma quadrada ou redonda untada com óleo e assar em forno pré-aquecido de 35 a 45 minutos.
Ingredientes para a cobertura
-100g de coco ralado
-5 colheres de sopa de açúcar
-1 copo de leite sem lactose (250mL)
Modo de Preparo:
-Enquanto o bolo está no forno, misturar metade do coco ralado com 100mL de leite sem lactose.
-Colocar o açúcar e 150mL de leite sem lactose, em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
-Deixar esfriar e misturar com o coco previamente hidratado.
-Retirar o bolo do forno, e ainda quente, furar com um garfo a superfície do bolo.
-Cobrir o bolo com a cobertura.
Dicas:
-Para consumir gelado, cortar o bolo em quadradinhos, após cobri-lo com a cobertura e o coco, embrulhar os pedaços em papel alumínio e levar para a geladeira até esfriar.